Решение политических вопросов

Решение политических вопросов

40 тыс членов этой организации создают, таким образом, крупнейший профсоюз в НьюЙорке. Он уступает по численности только крупнейшему местному профсоюзу рабочих завода Форда, входящему в объединенный профсоюз рабочих автомобильной промышленности (КПП). Председателем нового общенационального профсоюза был избран Артур Осман, который подчеркнул, что основное значение съезда состоит в том, что он показал демократический характер профсоюза. «Наш профсоюз,—сказал Осман,— будет подлинным профсоюзом рядовых работников. Он будет организацией, руководители которой выполняют решения рядовых членов профсоюза, а не наоборот, как это наблюдается в большинстве профсоюзов».

Он будет организацией, руководители которой выполняют решения рядовых членов профсоюза, а не наоборот, как это наблюдается в большинстве профсоюзов». Такую политику профсоюз будет проводить при решении любых политических вопросов, вопросов о забастовках и соглашениях, при определении политики профсоюза, при решении финансовых и организационных вопросов.

Для нового профсоюза характерно также единство негров и белых, как это было в работе организаций, учредивших этот профсоюз. Осман заявил: «Среди нас нет места расовым и религиозным предрассудкам. Негры, евреи, порториканцы, итальянцы — все, принадлежащие к различным национальным меньшинствам, пользуются у нас равными правами и возможностями».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: