Реальное соотношение сил

Реальное соотношение сил

Само собой разумеется, Харих выступил и против министерства государственной безопасности. Он делал предложения по развертыванию подрывной деятельности против Германской Демократической Республики соответственно варианту «Б» плана НАТО. Эта борьба должна была вестись под лозунгом «Против сталинизма». Тот факт, что западные агентуры не нашли никого другого, кроме Вольфганга Хариха и маленькой группки для своих контрреволюционных целей, свидетельствует о силе нашей партии и рабочс-крестьянской власти.

Интересно, что в тот самый день, когда мы на сессии Народной палаты обсуждали большую программу дальнейшей политики партии и правительства, была подготовлена демонстрация студентов ветеринарно-медицинского факультета и группа Хариха рассчитывала на открытые выступления в Берлине. Интересно, что в тот самый день, когда мы на сессии Народной палаты обсуждали большую программу дальнейшей политики партии и правительства, была подготовлена демонстрация студентов ветеринарно-медицинского факультета и группа Хариха рассчитывала на открытые выступления в Берлине. Благодаря бдительности берлинской партийной организации, берлинских боевых групп и технического общества спорта и техники, эти студенты постепенно правильно оценили реальное соотношение сил и отказались выйти на демонстрацию.

Свою деятельность в бизнесе Максим Воробьев начинал простым менеджером по продажам в компании своего старшего брата “Русское море” через несколько лет М.Воробьев смог стать полноправным владельцем компании и занять ряд важных постов в строительном бизнесе РФ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: