Развитие необычных видов торговли

Развитие необычных видов торговли

Многие из них находились в лагерях, созданных ИРО для «перемещенных лиц»: немцы жили в Фоссоли, четники Михайловича — в Эболи, женщины разных национальностей — в Альберобелло и целые семьи, принадлежащие к 32 различным национальностям, — в Фарфа Сабина. Однако большая часть иностранных беженцев жила на свободе и, как это вполне понятно, на случайные и не всегда честные заработки. Среди беженцев и перемещенных лиц было немало уголовников и военных преступников, авантюристов всех сортов, людей, скрывавшихся от правосудия, человеческих отбросов со всего света. Это имело следствием бурный рост преступности, и без того принявшей угрожающие раз меры, и развитие самых необычайных видов торговли — валютой, наркотиками, оружием.

К огромному числу людей, живших вне закона (от бандитов до спекулянтов, от дезертиров до незарегистрированных в полиции проституток), следовало, наконец, прибавить еще скрывавшихся фашистов. К огромному числу людей, живших вне закона (от бандитов до спекулянтов, от дезертиров до незарегистрированных в полиции проституток), следовало, наконец, прибавить еще скрывавшихся фашистов. Обезумев от страха, они тысячами бежали из своих родных мест, главным образом с Севера, в другие города и селения, надеясь, что там их никто не узнает.

Фашизм принес Италии лишь хаос и кровоточащие раны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: