Разложение партийного аппарата

Разложение партийного аппарата

Противники считают, что партия поступает неверно, опираясь на марксизм-ленинизм, который, по их оценкам, уже устарел. Распускаются слухи о разногласиях внутри партий, о борьбе за власть, раздувается наличие различных взглядов между членами партийного и государственного руководства. Партиям бросали упрек в коррупции, беспринципности, непрофеосиональности. Посредством дезинформации контрреволюция силилась показать всему миру, что компартии не в состоянии сохранить власть и должны капитулировать перед широким демократическим движением, что в конечном счете означало антикоммунизм.

Серьезная ставка в планах врагов социализма делается также на разложение партийного аппарата, демонтирование всей организационной структуры правящих компартий. Серьезная ставка в планах врагов социализма делается также на разложение партийного аппарата, демонтирование всей организационной структуры правящих компартий. В одних случаях этого пытаются добиться путем подмены центрального аппарата всевозможными комиссиями и активами, не предусматриваемыми Уставом партии и являющимися в действительности группами давления правых элементов, в других — путем создания параллельно с вертикальной системой внутрипартийных связей — сверху вниз и обратно — так называемой «горизонтальной структуры», где бы все однородные партийные звенья — от первичных организаций и выше — самостоятельно налаживали и поддерживали отношения между собой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: