Расширение и укрепление единства целей и действий

Расширение и укрепление единства целей и действий

Вдохновленные этими целями и намерениями, мы с сегодняшнего дня и впредь должны развивать на заводах, на полях, в учреждениях, во всех представительных организациях деятельность, направленную на дальнейшее расширение и укрепление единства целей и действий, чтобы это единство было эффективным средством борьбы в партиях, в демократических организациях и повсюду в стране против сил, которые сопротивляются, угрожают ему и хотят свести требования единства к простым фразам. С той же целью мы должны организовать движение снизу за глубокое обновление существующего политического строя и его структур. Самыми надежными бойцами и защитой этого движения станут рабочий класс и трудящиеся.

Именно по этому пути — пути борьбы пародных и рабочих масс в союзе со всеми левыми политическими силами — мы намерены идти, чтобы вывести Италию на путь дальнейшего прогресса, а в перспективе — к социализму. Горячая пора. Статья, опубликованная в газете «Правда» 22 декабря 1969 года Было заранее известно, что нынешняя осень в Италии станет «жаркой» из-за многочисленных и крупных социальных битв. Горячая пора. Статья, опубликованная в газете «Правда» 22 декабря 1969 года. Было заранее известно, что нынешняя осень в Италии станет «жаркой» из-за многочисленных и крупных социальных битв.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: