Работа университетской администрации

Работа университетской администрации

Я в этой игре участвовать не желаю, меня на мякине не проведешь. Я не позволю им подавлять мое свободное «я». Или мы, или они Третьего не дано Университет разрушает нас. Мы должны первые разбить этот барак Как это делали когда-то рабочие, пока их не закабалили синдикаты. Наш день придет Заключительные слова Раймона утонули в одобрительном гуле зала. Наш день придет Заключительные слова Раймона утонули в одобрительном гуле зала. Вслед за Раймоном выступило еще несколько студентов: французы, швейцарцы, англичанин, американец (в Женевском университете учится много иностранцев).

Все в том же духе Потом слово взял Филипп, студент из Женевы. Он говорил негромко и неторопливо, делая паузы между фразами: — Ломать барак? Это проще всего. Особенно с трибуны Конечно, в учебных программах много ретроградства, но ведь есть и ценные вещи, общечеловеческие знания, культура, наследство истории.

Как бы не выплеснуть с водой ребенка Нет спору, нужно думать своими мозгами, критиковать, дискутировать. Но нужно и учиться, иначе останешься балбесом. А балбесов бьют И не стоит преувеличивать: не все профессора — реакционеры.

Многие сами воюют против властей, таких надо поддерживать. Голое крушительство к добру не приведет Позиция абсентеизма тоже порочна. Надо добиваться участия?

в работе университетской администрации, отстаивать свои права. А главное — не отрываться от рабочего класса, выступать с ним единым фронтом. Без этого мы ничего не добьемся Когда меня на мякине не проведешь.

Я не позволю им подавлять мое свободное «я». Или мы, или они Третьего не дано Университет разрушает нас. Мы должны первые разбить этот барак Как это делали когда-то рабочие, пока их не закабалили синдикаты. Наш день придет Заключительные слова Раймона утонули в одобрительном гуле зала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: