Работа правительства в области создания инфраструктуры

Работа правительства в области создания инфраструктуры

Большое значение для развития частно-предпринимательской деятельности имела работа правительства в области создания инфраструктуры. Капиталовложения государства в эти отрасли стояли на первом месте в 1956/57— 1959/60 гг. На долю энергетики, транспорта и связи приходилось до 38— 40% государственных капиталовложений ежегодно. В результате обслуживание экономики страны средствами транспорта и связи и снабжение электроэнергией значительно улучшились, Например, если к началу 1954 г. в Бирме был электрифицирован только 31 город, причем всего три из них снабжались электроэнергией круглосуточно, то к 1958 г. в Бирме был электрифицирован только 31 город, причем всего три из них снабжались электроэнергией круглосуточно, то к 1958 г. были электрифицированы уже 672 населенных пункта (323 города и 349 деревень) и из них 70% получали электроэнергию круглосуточно. Это позволяло в большинстве городов и во многих сельских местностях легко разрешать вопросы энергоснабжения и применения современного оборудования не только на фабриках и заводах, но и на многочисленных мелких предприятиях, в мастерских и даже в домашнем производстве.

В последние годы деятельности правительства У Ну государственные мероприятия по оказанию помощи частному предпринимательству в промышленности заметно расширились.

Не знаете, как вернуть свои деньги, отданные в долг? Как выбить долг у них правовым путем подскажут опытные юристы, имеющие большой практический опыт в решении сложных финансовых вопросов, в том числе и в возврате долга.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: