Проведение политики партии

Проведение политики партии

На участке работы среди женщин мы имеем также новые значительные успехи, что подтвердил общегерманский конгресс трудящихся женщин. С другой стороны, имеются и крупные недостатки. В ряде мест на выборах, происходивших после 14 сентября, обнаружилось некоторое ухудшение результатов по сравнению с нашими противниками. В большинстве случаев этого можно было бы избежать.

Кроме того, мы допускали излишний формализм в проведении политики партии, догматически относились к директивным указаниям, недостаточно их конкретизировали с учетом местных особенностей и не дополняли самостоятельную инициативу окружных и низовых организаций. Кроме того, мы допускали излишний формализм в проведении политики партии, догматически относились к директивным указаниям, недостаточно их конкретизировали с учетом местных особенностей и не дополняли самостоятельную инициативу окружных и низовых организаций. Мы должны гораздо внимательнее наблюдать за тем, что происходит в жизни широких народных масс, и знать, что чувствуют и думают трудящиеся, и делать из этого выводы.

Необходимо теснее увязывать мелкие и крупные проблемы с нашей революционной идеологией. Я хочу привести теперь несколько примеров, характеризующих уклоны и ошибки в практической деятельности партии за последнее время. При этом бесспорен тот факт, что главную опасность представляют правый оппортунизм и оппортунистическое поведение на практике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: