Против допуска Лафарга

Против допуска Лафарга

Мы, испанские делегаты, протестуем против допуска Лафарга. Энгельс, из Генерального Совета, утверждает, что на Лафарга злятся за то, что он разоблачил в Испании существование Альянса, тайного общества, и что люди, борюидиеся с ним теперь, принадлежат к этой клике, такле как Гильом и другие. Гильом: Я требую призвать Энгельса к порядку. Энгельс: Вы из Альянса!

Гильом: Это неправда! Энгельс: Я вам это докажу! (Бурные аплодисменты всех друзей Генерального Совета.

) Среди шума и беспорядка мандат Лафарга признается действительным 40 голосами; все остальные воздерживаются. ) Среди шума и беспорядка мандат Лафарга признается действительным 40 голосами; все остальные воздерживаются. Перед закрытием заседания гражданиы К Маркс предлагает исключить из Интернационала всех членов Альянса.

3 сентября на дневном закрытом заседании продолжается утверждеиие полномочий. Среди опротестованных мандатов есть такие, где ие соблюдена форма; их сейчас ле исправляют и признают действительными. Мы ые будем о них говорить, чтобы заняться только теми, которые были опротестованы по принципиальным соображениям.

Мандат Жуковского (Альянс в женеве) Этот мандат опротестован потому, что Жуковский — член Альянса, устав которого, как утверждают, противоречит Уставу Интернационала. Жуковский разъясняет устав Альянса и утверждает, что сам он не имеет ничего общего ни со старым Альянсом, ни с его друзьями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: