Производство современных высокопроизводительных машин и оборудования

Производство современных высокопроизводительных машин и оборудования

Мы должны быстрее освоить и по возможности широко внедрять современную, наиболее рациональную и рентабельную технологию и современные производственные процессы. Мы должны быстрее развивать производство современных химических материалов, заменителей сырья, лаков, изоляционного материала, облагораживающих средств, новых сортов стали, обладающих ценными свойствами. Прежде всего мы должны быстрее осваивать производство современных высокопроизводительных и высококачественных машин и оборудования. В связи с этим главным вопросом является сокращение времени налаживания производства новых изделий, то есть сокращение периода от момента признания целесообразности развертывания производства до дня поставки готового изделия потребителям.

В этой области у нас еще нет хорошего опыта. В этой области у нас еще нет хорошего опыта. Приведу несколько примеров Первый восьмитонный автомобиль был сделан еще в 1956 г. , а серийное его производство но налажено до сих пор. Цикл освоения производства турбины мощностью в 25 мегаватт длился пять лет. Общеизвестно, что много лет налаживается несложное производство мотороллера «Оса» на Варшавской фабрике мотоциклов.

Разве так должно быть? Смог жо завод технического оборудования «Згода» освоить производство пневматических молотов за 8 месяцев! Необходимость сокращения цикла освоения нового производства относится, конечно, ие только к машиностроительной промышленности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: