Производство полуфабрикатов из черных и цветных металлов

Производство полуфабрикатов из черных и цветных металлов

В последующие годы на предприятиях компании осваивается производство различных полуфабрикатов из черных и цветных металлов. В 1920 году после поглощения крупной машиностроительной фирмы «Раушенбах машиненфабрик» предприятия треста начинают играть видную роль в производстве различного промышленного оборудования. В настоящее время машиностроительный трест «Георг Фишер» имеет довольно широкий производственный, профиль, включающий выпуск оборудования для текстильной промышленности, металлорежущих и деревообрабатывающих станков, насосов, различных частей для паровых и гидротурбин и т. д В последнее время все большее значение приобретает специализация компании на производстве промышленных автоматических линий.

Около 90% всей машиностроительной продукции компании вывозится. Около 90% всей машиностроительной продукции компании вывозится. В 1959 году машиностроительный трест «Георг Фишер» поставлял свою продукцию в 65 стран, главным образом в высокоразвитые промышленные страны (Англию, ФРГ, Францию и др.). Его удельный вес в общей стоимости швейцарского экспорта равен одному проценту.

Металлургическое производство перестало играть самостоятельное значение — оно превратилось в поставщика сырья и полуфабрикатов для металлообрабатывающих и машиностроительных предприятий треста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: