Проблемы существенных демократических преобразований

Проблемы существенных демократических преобразований

Осуществление же этой программной альтернативы мы не можем рассматривать иначе, как процесс выдвижения постепенных завоеваний. Это объясняет нашу отрицательную позицию в данный момент в отношении стремления выработать какой-то образец в смысле абстрактного контрплана, разработка и принятие которого рассматривались бы в качестве предварительного условия проведения каких бы то ни было унитарных выступлений в борьбе за осуществление реформ. Однако подобная позиция нашей партии не означает отказа от предварительного выбора направлений политики развития, то есть от конкретного определения общих задач в их органической связи и соответствующих средств для их осуществления.

Такое определение необходимо, и нельзя недооценивать его важности в данный момент. Следует подчеркнуть в этой связи, что определение такого направления включает в себя помимо требования глубоких изменений экономической структуры также проблемы существенных демократических преобразований.

Следует подчеркнуть в этой связи, что определение такого направления включает в себя помимо требования глубоких изменений экономической структуры также проблемы существенных демократических преобразований. Это означает, что курс альтернативного экономического развития одновременно ставит перед нами вопрос о социальных союзах и развитии широкого массового движения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: