Проблема разрыва между писаными и реализуемыми правами

Проблема разрыва между писаными и реализуемыми правами

Тем не менее все не так просто, как может показаться на первый взгляд, потому что сразу же возникает проблема финансовых и организационных издержек. Когда они не имеют адресного характера и распределяются без сознания ответственности, у госслужащих возникает пренебрежение к декларируемым, но не обеспечиваемым на практике гражданским правам. Стоит только обратиться к репортажам о событиях в Аргентине и других странах Латинской Америки, как сразу бросается в глаза, насколько небезопасна жизнь в нашем регионе.

Недостаточная защита со стороны государства не столь остро ощущается в высокодоходных секторах экономики, где имеются ресурсы для создания частных охранных структур. Зато ббльшая часть коренного населения, а также представители бедных и пребывающих в упадке средних слоев общества утратили важнейший атрибут гражданской жизни — ощущение причастности к государству. Зато ббльшая часть коренного населения, а также представители бедных и пребывающих в упадке средних слоев общества утратили важнейший атрибут гражданской жизни — ощущение причастности к государству.

Проблема явного разрыва между писаными и реализуемыми правами — вот сердцевина вопроса о республиканских истоках наших наций. Финансовые режимы: отправной пункт СЭ Файнер заметил: «Чем более дифференцировано государственное устройство, тем больше государство нуждается в налогообложении».

Они говорят о себе, что работать сложно, ведь у каждого человека свое восприятие мира. И вас же фотографы алматы – это настоящие мастера, умеющие найти подход к каждому человеку, так что ваша фотосессия будет отличной!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: