Проблема патента в эпоху кустарного производства

Проблема патента в эпоху кустарного производства

Там, где она функционирует в этих целях, на нее нет оснований жаловаться. Но в ряде случаев действие патентной системы было направлено в совершенно обратную сторону. Патент сделался главным оружием современной монополии, а злоупотребления патентами — основной тактикой промышленных картелей. Это извращение патентной системы стало настолько распространенным, что угрожает всему ее существованию.

Проблема патента сейчас представляется в ином свете, чем некогда, в эпоху кустарного производства, когда современная промышленность только еще зарождалась. Проблема патента сейчас представляется в ином свете, чем некогда, в эпоху кустарного производства, когда современная промышленность только еще зарождалась. Не право патентов, как таковое, не действия индивидуального изобретателя ставят под вопрос существование патентной системы.

Сейчас изобретательская деятельность — это крупная отрасль промышленности в сложной системе народного хозяйства. Во многих областях промышленности крупные монополии имеют господствующее влияние на исследовательскую работу.

Если Вы хотите немного отдохнуть и расслабиться, посмотреть позитивные картинки и поиграть в увлекательные игры, рекомендую новый игровой сайт http://razvlekalov.com. Здесь можно найти игры на любой вкус. Удобный интерфейс и качественная графика никого не оставят равнодушным. Заходите и развлекайтесь!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: