Призывы народа к всеобщей забастовке

Призывы народа к всеобщей забастовке

В январе 1933 года Коммунистическая партия призвала весь народ к всеобщей забастовке, чтобы воспрепятствовать приходу Гитлера к власти. В июне 1933 года мы предостерегали: «Война стоит у порога! Гитлер ведет Германию к катастрофе!» В январе 1939 года Бернская конференция КПГ заявила немецкому народу: «Гитлеровский режим создает и на западе и на востоке положение, при котором немецкий народ может быть внезапно ввергнут в катастрофу войны — войны против могучего фронта всех народов, находящихся под угрозой и подвергшихся нападению Гитлера и держав агрессивной оси». В октябре 1941 г, когда Гитлер хвастливо заявил, что Советская Россия окончательно повержена и никогда более не поднимется.

Центральный Комитет Коммунистической партии Германии в своем воззвании к немецкому народу и к германской армии заявил: «Эта война для немецкого народа — безнадежная война. Поражение Гитлера неизбежно Единственное спасение для немецкого народа состоит в том, чтобы покончить с войной. Поражение Гитлера неизбежно Единственное спасение для немецкого народа состоит в том, чтобы покончить с войной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: