Привлекательность офшоров

Сегодня каждый дальновидный руководитель старается найти пути минимизации расходов своей компании. Особую актуальность в данном случае имеют налоговые выплаты.

В некоторых странах данный показатель достигает уровня в 50%, что является весьма ощутимым уроном для любого типа предприятия. Сегодня у вас есть уникальная возможность в существенной степени снизить налоговую нагрузку на свое предприятие. Речь идет про оффшоры, которые предоставляют уникальные возможности различного типа предприятиям. Офшорная зона представляет собой отдельное государство либо его часть, не территории которой действуют особые налоговые выплаты.
В данном случае налоговая нагрузка в офшорах значительно ниже, чем в других странах. Однако, и здесь существует некоторые особенности и нюансы. Так в большинстве офшоров вы не сможете заниматься своей деятельностью непосредственно на территории офшора. Конечно же, у вас есть такая возможность, но в этом случае ставки налогов будут для вас абсолютно другими и зачастую еще выше, чем в вашей стране. Выгоду от регистрации компаний в офшорных зона получают как сами предприятия здесь зарегистрировавшиеся, так и непосредственно сама офшорная зона, получающая определенные выплаты от деятельности данных компаний.

Существует и еще одно неоспоримое преимущество офшорных зон – это анонимность. Именно анонимность и привлекает успешных бизнесменов к регистрации компаний в данной зоне, поскольку они остаются в тени и их личность никому не будет известна. Конечно же, далеко не все офшорные зоны предоставляют подобного рода услугу, что требует определенного поиска и выбора офшорной зоны по наиболее критичным для вас параметрам.

По материалам сайта http://www.makeoffshore.com.ua/jurisdict.htm .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: