Принципы Международного Товарищества Рабочих

Принципы Международного Товарищества Рабочих

Здесь имеется французская секция, которая может стать хорошей точкой опоры для нас. И вот почему: их около 80 человек, говорящих по-английски и по-французски, так как они родились в Ноттингеме. В ближайшую среду они намерены созвать митинг. Я должен рассказать им историю нашего Товарищества. Вышлите тотчас же по адресу: Гуппи, 8, Маунт- стрит, Стрендж-уэйз, Манчестер— «Расколы» и «Гражданскую войну» (на французском языке).

Вышлите тотчас же по адресу: Гуппи, 8, Маунт- стрит, Стрендж-уэйз, Манчестер— «Расколы» и «Гражданскую войну» (на французском языке). Я снова заеду в Ноттингем, чтобы присутствовать на митинге. Непременно вышлите мне то, о чем я Вас прошу.

Ваш Э Дюпон Р S Хейлз изменил свою резолюцию № 5. Я посылаю Вам сверенную копию. Съезд считает, что поскольку мы признаем социальное освобождение рабочего великой целью, к которой должны быть направлены все усилия, мы также признаем необходимость политической деятельности для осуществления этого социального освобождения, поэтому обязуемся бороться за создание самостоятельной рабочей партии, основанной на принципах Международного Товарищества Рабочих, и начать агитацию с этой целью. Съезд обязуется бороться за предоставление Ирландии таких же прав, какие мы требуем для Англии, путем установления последовательной системы федеративного управления с местными парламентами во всех частях так называемой Британской империи; ирландский народ поэтому сердечно приглашается содействовать осуществлению этого плана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: