Преодоление страшной нищеты среди темнокожего населения

Преодоление страшной нищеты среди темнокожего населения

Долларов, что, согласно Эндрю Бриммеру, превышает совокупный годовой доход не только всего остального негритянского населения Земли, но и 14 крупнейших стран мира, в том числе Китайской Народной Республикиб. Темнокожие американцы богаче и лучше образованы, чем другие темнокожие, где бы то ни было и в сравнении с большинством других народов. Тем не менее хотя по некоторым показателям они не уступают белым американцам, по многим другим — их дела обстоят не так блестяще, как у последних. Рассматривая проблемы негритянского населения США, социалдемократы в первую очередь обращают внимание на характер распределения доходов и зависимое положение негров.

Так, левое крыло Демократической партии настаивает на реализации государственных программ по преодолению страшной нищеты среди темнокожего населения. Так, левое крыло Демократической партии настаивает на реализации государственных программ по преодолению страшной нищеты среди темнокожего населения. Когда разговор заходит о профессии или образовании, эти политики редко обращают внимание на то, что эти вещи нельзя принимать как данность, ведь они зависят от частной инициативы индивида.

Как показал Томас Соуэлл, впрочем это нетрудно заметить и обычному наблюдателю, большинство чернокожих американцев на самом деле являются дисциплинированными, амбициозными, трудолюбивыми и реалистичными в оценке своих возможностей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: