Предложения Советского Союза отвергаются без рассмотрения

Предложения Советского Союза отвергаются без рассмотрения

Однако это весьма несовершенный способ решать вопросы, от которых зависит судьба нации». К этому можно сделать одно примечание Храбрый журналист, написавший эту статью, был при первой же возможности по требованию Аденауэра удален из редакции «Франкфуртер альгемейне». Такая же судьба постигла коллегу этого журналиста, поддержавшего его точку зрения. Действительно, поразительный прогресс.

Предложения Советского Союза отвергаются без рассмотрения. Когда д-р Аденауэр вручил в Вашингтоне злосчастный меморандум с предложением предоставить иностранным державам западногерманских солдат, на Западе уже велись закулисные переговоры о том, как создать такую западногерманскую армию, как «включить ее в Европу» и в конечном счете подчинить НАТО. Обсуждение было столь обстоятельным, что Аденауэр стал проявлять нетерпение. Обсуждение было столь обстоятельным, что Аденауэр стал проявлять нетерпение.

Снова и снова в различных выступлениях он предлагал свои услуги и указывал на то, что он — единственный глава правительства, который способен организовать западногерманский вклад в дело вооружения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: