Предложение о переносе Федерального совета в Манчестер

Предложение о переносе Федерального совета в Манчестер

Мне незачем обращать Ваше внимание па эту резолюцию, которая, будучи внесена Хейлзом, является ие более и пе ме нее как изменой. Теперь сопоставьте эту резолюцию с тем, что опубликовано в «Nottingham Guardian» во втором субботнем выпуске, и вывод очень прост! (Хейлз знал эту маленькую заметку. Именно я заставил его ее прочитать) Предложение Хейлза — должна быть создана рабочая партия и нужно признать принцип, что лишь политическое действие и т. д (таков дух, если не буква, его предложения).

Мне незачем говорить Вам, что я сделал все, что смог, чтобы разбить их, но элемент этот слишком сырой. Мне незачем говорить Вам, что я сделал все, что смог, чтобы разбить их, но элемент этот слишком сырой. У меня ые хватило времени поговорить с делегатами, которые в большинстве своем очень хороши, ио не имеют ии малейшего представлепия о махинациях этих господ.

Я уже открыл кое-кому глаза и буду делать это и впредь. Смит — дурак, он предупредил Хейлза о том, что будет внесено предложение перенести Федеральный совет в Манчестер, и голосовал против пас, так же как делегат из Ливерпуля. У меня нашлось бы еще кое-что Вам рассказать, но я слишком устал и расстроен этими тремя заседаниями.

К счастью, съезд сломит все сооружения этих грязных марионеток. Я постараюсь прислать Вам ко вторнику резолюции и принятые изменения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: