Повышение продуктивности сельского хозяйства

Повышение продуктивности сельского хозяйства

Предлагаемая технология, во-первых, намного дешевле американской и европейской, а во-вторых, более соответствует состоянию африканской экологии, необходимости занять возрастающие из-за демографического бума трудовые ресуреы и сократить их исход в города, где мало шансов найти работу. Автор понимает, с какими огромными трудностями столкнутся широкомасштабные реформы африканского сельского хозяйства: нехватка средств, отсутствие подготовленных кадров, неподготовленность населения к новым технологиям и новым культурам, инертность, специфическая крестьянская логика поведения, состоящая не в “максимизации прибыли, а в минимизации усилий и рисков при получении минимального дохода, включая и минимальное собственное потребление” Но движение в этом направлении неизбежно. Энгельхард считает, что, опираясь на инициативных крестьян и помощь неправительственных организаций, нужно пропагандировать и реализовывать новые технологические проекты, доказывая на практике их преимущества.

Энгельхард считает, что, опираясь на инициативных крестьян и помощь неправительственных организаций, нужно пропагандировать и реализовывать новые технологические проекты, доказывая на практике их преимущества. Повышение продуктивности сельского хозяйства создает основу для расширения экспорта, который должен содействовать развитию прежде всего внутреннего рынка и повышать доходы сельских производителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: