Положение школьников — детей безработных

Положение школьников — детей безработных

Ты показываешь аттестат, и, как только выясняется, что он недостаточно хорош пиши пропало. «Жертвы безработицы не видят никакого выхода из создавшегося положения», — писал в своем комментарии к этим свидетельствам журнал «Шпигель». Вопиющи результаты проведенного в Англии в 1983 году обследования положения школьников — детей безработных. «Зачем мне посещать школу? — приводятся в документе слова 14-летнего мальчугана. — Чтобы получить образование и не найти никакой работы?» Из 941 ученика 6 лондонских школ 35 процентов работают, причем 80 процентов из них используются предпринимателями в обход закона. — Чтобы получить образование и не найти никакой работы?» Из 941 ученика 6 лондонских школ 35 процентов работают, причем 80 процентов из них используются предпринимателями в обход закона. Трудятся они на тяжелых работах — перетаскивают бревна и кирпичи на стройках, ящики в магазинах.

Предприниматели охотно принимают на низкооплачиваемую черную работу малышей: ребенку можно платить втрое меньше взрослого. Многие дети работают ночью. В обследовании записаны слова 15-летней девочки: «Нас много, самым младшим по 10 лет, старшие — моего возраста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Положение школьников — детей безработных

  1. Степан Сорокин пишет:

    офигенно!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: