Политика взаимопонимания и единства действий

Политика взаимопонимания и единства действий

Для изменения политики необходимо сотрудничество рабочего класса во всей Германии и целеустремленное руководство борьбой против германского милитаризма. Без сотрудничества рабочих партий и рабочих организаций в Западной Германии и в Германской Демократической Республике, без единых действий с правительством Германской Демократической Республики невозможно добиться каких-либо серьезных перемен в Западной Германии. Об отношении СЕПГ к СДПГ и социал-демократическим товарищам. Что касается нашей партии, СЕПГ, то мы, не ослабляя усилий, будем устранять все препятствия, существующие между нами и членами СДПГ и ее руководителями, и настойчиво проводить политику взаимопонимания и единства действий.

СЕПГ не только предложила в прошлом году СДПГ сотрудничать в интересах трудящихся, но и выступила за то, чтобы лица, арестованные в Германской Демократической Республике как агенты Восточного бюро или по другим причинам, были выпущены на свободу. В ответ на попытки сближения, предпринятые СЕПГ, социалдемократическое руководство не только развернуло клеветническую кампанию, но и высказалось за запрещение КПГ в Саарской области.

В ответ на попытки сближения, предпринятые СЕПГ, социалдемократическое руководство не только развернуло клеветническую кампанию, но и высказалось за запрещение КПГ в Саарской области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: