Политика государственных и партийных руководителей

Политика государственных и партийных руководителей

Мы это хорошо знаем на собственном опыте, в отношении украинских, белорусских и литовских земель, которые законно вернулись к своим родным советским республикам так же, как законно вернулись к своей матери — Польше наши земли на Одере — Нейссе. Нужно время, а прежде всего соответствующая политика государственных и партийных руководителей, чтобы данный народ, а не только его прогрессивная часть, понял, что совершившиеся изменения границ справедливы. Для польского народа проблема довоенных границ Польши давно перестала существовать. Ее ликвидировала политика партии и правительства.

Для того чтобы в германском народе произошло то же самое относительно нынешней польско-германской границы, недостаточно признание этой границы только Германской Демократической Республикой. Для того чтобы в германском народе произошло то же самое относительно нынешней польско-германской границы, недостаточно признание этой границы только Германской Демократической Республикой. Надо, чтобы законной и справедливой ее признала также и Федеративная Республика Германии.

Надо при этом изменить политику правительства ФРГ — перевести ее с пути войны на путь мира. Аденауэр и его союзники хотели бы объединить Германию на основе реваншистской политики, на основе ненависти к социализму, к Советскому Союзу, Польше и всему социалистическому лагерю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: