Политическое разобщение между различными слоями партии

Политическое разобщение между различными слоями партии

Вследствие этого имеет место некоторый отрыв многих товарищей от активпой жизни партии, а также некоторое не только организационное, но и политическое разобщение между различными слоями партии: рабочие организованы на производстве, средние слои обычно сосредоточиваются в территориальных ячейках, интеллигенты состоят по преимуществу в территориальных ячейках определенных районов и имеют большие возможности для встреч впе помещений партии — в профессиональных и культурных организациях, в кружках и т. д Секция и в целом более широкая местная деятельность партии не в состоянии преодолеть это организационное разделение и установить более частые личные политические контакты между различными социальными слоями, составляющими основу и силу партии. Я не делаю из этого вывод о необходимости совершить революцию в области нашей традиционной организационной структуры, основой которой являются производственные и территориальные ячейки. Однако следует позаботиться о преодолении разобщенности между различными слоями партии, а также иногда между самими низовыми организациями.

Именно поэтому проект Устава не ограничивает число членов для производственной и территориальной ячеек. Именно поэтому проект Устава не ограничивает число членов для производственной и территориальной ячеек. Проект предоставляет организациям свободу создавать производственные и территориальные ячейки с необходимым в определенных условиях числом коммунистов в целях обеспечения необходимого состава ячейки и достаточного уровня политической жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: