Политические и общественные порядки

Политические и общественные порядки

Освобожденные рабы увеличили число свободных, голодных и бездомных граждан. Средства производства и само производство были еще так слабо развиты, что эти голодные и бездомные граждане не могли найти применения своему труду, а также выхода из создавшегося положения. Они составляли неорганизованную толпу, без классового сознапия, поэтому любой политический авантюрист легко увлекал их за собой. По этим причинам впоследствии все общественные, политические, семейные и религиозные учреждения расшатывались до основания.

Все отказывались от старых верований, политические и общественные порядки менялись в зависимости от того, кто увлекал за собой толпу, семейная жизнь рушилась и уступала место явному разврату, проституции и бесцеремонной распущенности. Все отказывались от старых верований, политические и общественные порядки менялись в зависимости от того, кто увлекал за собой толпу, семейная жизнь рушилась и уступала место явному разврату, проституции и бесцеремонной распущенности. В таком положении застали римское царство германские племена.

Они свергли его, а на его развалинах возникли новые царства с новыми порядками. Германские племена разделили между собой римские земли, население подчинили своей власти, привязав его к земле, чтобы ее обрабатывать и получать средства пропитания.

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость 2015 года , то добро пожаловать на http://investdubai.ru/ . Здесь вы найдете весьма выгодные и востребованные варианты недвижимости различных типов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: