Подрыв пятой колонной обороны Франции

Подрыв пятой колонной обороны Франции

Германское командование вопреки расчетам англо-французских и американских политиков последовательно осуществляло свою агрессию по заранее разработанному плану. В этом плане, естественно, последним фигурировал наиболее мощный противник — Советский Союз. До этого времени германское командование и руководство нацистской партии рассчитывали разбить по частям других, более слабых противников, используя их плохую подготовку к войне, действия пятой колонны и прочие, благоприятные для германской агрессии, факторы. Уже с момента разгрома Польши германское командование планомерно перебрасывает свои главные силы на запад и концентрирует их на границах Франции, Бельгии и Голландии. К весне главные наземные вооруженные силы гитлеровской Германии были сосредоточены на западе для решающих наступательных операций.

К весне главные наземные вооруженные силы гитлеровской Германии были сосредоточены на западе для решающих наступательных операций. Подрыв пятой колонной обороны Франции. Тяжелая вина правительств Англии и Франции перед народами своих стран и всей Европы состояла еще и в том, что они, ведя эту опасную игру с огнем, в то же время не подготовляли оборону своих стран к отражению гитлеровской агрессии.

Не только к началу войны в сентябре 1939 г. Великобритания и Франция были плохо подготовлены, но и в ходе войны, на первом ее этапе, не было сделано необходимых шагов к укреплению их обороны, к тому, чтобы вести войну не только фиктивную, но и действительную.

На сайте vkdiz.ru молодые мамы могут узнать много полезной информации. Здесь можно сериал новорожденная россия tlc смотреть онлайн в хорошем качестве. Тайны рождения и много другой полезной информации представлено в этом телевизионном проекте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: