По пути нового экономического развития

По пути нового экономического развития

И все же ясно, что усилия, которые следует приложить на этом съезде, состоят в том, чтобы тесно увязать общую дискуссию о структурных реформах с конкретными решениями, которые мы должны принять сегодня для того, чтобы сосредоточить политическую инициативу на некоторых определенных задачах. Следовательно, речь идет не только о том, чтобы оказать давление, по возможности сильное, с целью добиться решения этих задач, но и о том, чтобы создать на демократической оспове движение, способное добиться определенных сдвигов и результатов. Наши усилия должны быть направлены сегодня на укрепление нашего движения не только при помощи традиционных организационных форм, но также при помощи методов, способных увязать его с новым содержанием и новыми тенденциями.

Италия не сможет пойти по пути нового экономического развития, если на предприятиях, в сельскохозяйственных районах, в школах и университетах, в городах не будет проводиться деятельность, которая при помощи самых разнообразных форм давления и организации соответствующих средств борьбы, контроля, управления и самоуправления (как, например, в органах социального обеспечения и социального обслуживания) привела бы к коренному изменению направленности капиталовложений. Именно к этой деятельности мы и призываем партию. Именно к этой деятельности мы и призываем партию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: