Пессимизм и самосознание

Пессимизм и самосознание

Признав это, в дальнейшем следует вести правительство за собой, руководствуясь мнением народа, который возьмет на себя исполнение окончательных решительных действий, даже если это будет связано с жертвами. Пусть мудрые покажут свою мудрость, мужественные—проявят мужество, богатые — поделятся богатствами, вся страна — встанет, как один, и воля народа превратит ее в крепость. Если мы победим, то сможем защитить свою прекрасную Родину, и славная история, доставшаяся нам в наследство от предков, отныне сможет развиваться бесконечно. Если же мы потерпим поражение, то потеряем нашу прекрасную Родину, а славная история, доставшаяся в наследство от наших предков, на этом и завершится.

Оставим после себя незапятнанным свое имя, которое вечно пребудет во Вселенной, и хотя страна погибнет и мы умрем, но не будем виноваты перед душами дедов и прадедов, начиная с Хуанди. Оставим после себя незапятнанным свое имя, которое вечно пребудет во Вселенной, и хотя страна погибнет и мы умрем, но не будем виноваты перед душами дедов и прадедов, начиная с Хуанди. По земле текут реки, с неба светит Солнце — Сияющий Дух, а в людях есть твердая, великая решимость.

Еще не окончилась вражда девяти поколений, неужели десять лет лишений и борьбы — это много! За прошлое не укоряя, возлагая надежды на будущее, желаю, чтобы народ наш не забывал об этом его великом позоре. Плачу кровавыми слезами, не обессудьте, если что-то сказал не так. 1915 г Главная ассоциация студентов, обучающихся в Японии. Высокочтимый редактор.

Опубликованная в № 4 Вашего журнала статья господина Чэнь Дусю «Патриотизм и самосознание» мгновенно вызвала отклики, с болью отозвавшись в сердцах читателей! При нынешнем положении в стране мыслящему и искреннему гражданину достаточно оглядеться, и если он не бесчувствен и не неразумен, то ничего не остается, как покончить с собой, бросившись в реку с камнем в объятиях, подобно Цюй Юаню, либо же уйти из мира сего, оседлав вола, подобно Лао-цзы2.

Интесные момнты из жизни человека Rakishev Kenges можно узнать на сайте luxherald.com.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: