Пассивный баланс Валахии с Австрией и Россией

Пассивный баланс Валахии с Австрией и Россией

Экспортировало продукцию на 9,5 млн лей (пиастров), а импортировало товары на сумму 5 млн. лей в год. Однако, по данным русских специалистов, положение было (совсем другим. В 1827 г ввоз в Валахию составлял млн лей, вывоз только 15 млн. лей, таким образом торговля Валахии была значительно менее благоприятна, чем торговля Молдавии. Валахия имела пассивный баланс и с Австрией, и с Россией. Валахия имела пассивный баланс и с Австрией, и с Россией.

По свидетельству Киселева, дефицит Валахии в торговле с Австрией равнялся 10,4 млн. лей, 1C Россией 0,8 млн лей (кстати, экспорт Валахии в Россию не указан). Однако в торговле с Турцией Валахия, по этим же данным, имела доход 7,8 млн. лей (11,8 млн лей экспорт, 4 млн лей импорт) 204. Впрочем, нужно отметить, что при наличии свободы торговли Валахия имела бы значительно более крупный доход. Валахия была несколько теснее, чем Молдавия, связана с Австрией.

Она вывозила туда ежегодно 60—70 тыс быков и 3 тыс. свиней 205, в европейские страны отправляла своей шерсти, в Турцию и Сербию вывозилась соль на сумму около 2,5 млн.

Для красивой сервировки стола требуются специальные стеклянные бокалы, такие как на сайте http://farforfrance.com.ua/catalog/glassware/. Вы сможете заказать здесь бокалы для самых разных напитков по очень привлекательным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: