Отказ в досрочном освобождении

Отказ в досрочном освобождении

В тот же день два режиссера Голливуда — Герберт Биберман и Эдвард Дмитрык были отправлены в тюрьму на 6 месяцев каждый. Адриан Скотт позднее был приговорен к году тюремного заключения и отправлен в тюрьму. Видные писатели и ученые во всем мире протестовали против осуждения и заключения в тюрьму этих деятелей Голливуда.

В Комитет борьбы за освобождение десяти деятелей Голливуда поступили протесты, подписанные Бернардом Шоу, Томасом Манном, Альбертом Эйнштейном и многими другими. Сценаристам из Голливуда было отказано в досрочном освобождении.

Сценаристам из Голливуда было отказано в досрочном освобождении. Между тем такие преступники, как бывшие члены палаты представителей Дж. Парнелл Томас и Эндрю Дж Мэй, осужденные за обман правительства, были освобождены досрочно. Дело Денниса Генеральный секретарь коммунистической партии США Юджин Деннис 12 мая 1950 т. был заключен в тюрьму сроком на один год за отказ отвечать на вопросы Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности.

На него был наложен также штраф в 1000 долл. Деннис был отправлен в тюрьму сразу же после вынесения приговора, что лишило его возможности апеллировать против приговора, вынесенного ему по делу 11 руководителей коммунистической партии. При рассмотрении этого дела Деннис защищался сам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: