Отчет о Базельском конгрессе

Отчет о Базельском конгрессе

После изрядного шума и волнений, во время которых председатель стучал большой палкой, чтобы добиться внимания, было проведено голосование. Результат: 19 — за, против — 6, воздержалось — 19. Председатель уже собирался объявить, что список принят, когда Жоаннар, вскочив с места, опротестовал голосование как недействительное. Дав утверждал, что воздержавшихся не считают, а Гильом, что их считали в Базеле, когда воздержавшиеся и голосовавшие против составляли более половины голосовавших. Дюпон прочел из отчета о Базельском конгрессе, что по вопросу об отмене права наследования 30 голосовали за из 68 присутствовавших, голосовавших против и воздержавшихся было на 8 больше, чем голосовавших за и предложение было отклонено Эккариус предложил рассматривать решение в Базеле как прецедент, и это прошло большинством в 2 голоса.

Дюпон прочел из отчета о Базельском конгрессе, что по вопросу об отмене права наследования 30 голосовали за из 68 присутствовавших, голосовавших против и воздержавшихся было на 8 больше, чем голосовавших за и предложение было отклонено Эккариус предложил рассматривать решение в Базеле как прецедент, и это прошло большинством в 2 голоса. Затем доктор Маркс предложил, чтобы голосование было пересмотрено. Принято Он разделил первоначальное предложение на две части: 1) чтобы нынешний американский Федеральный совет был избран в качестве части Генерального Совета; чтобы остальных 6 человек избрала федерация.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: