Основополагающие документы христианского вероучения

Основополагающие документы христианского вероучения

Нас ждет в будущем, в соответствии с христианским вероучением, вечная жизнь, в данной связи неважно, адская или райская, а земное наше поприще есть лишь вступление к ней, прелюдия, своего рода испытательный срок для установления того, к чему следует предназначить человека в его настоящей, т.е. потусторонней, жизни. Основополагающие документы христианского вероучения именно так рассматривают отношение земной и загробной жизни. В Евангелии богатый и Лазарь получают полное и окончательное решение своей судьбы после смерти, а их прижизненное положение оказывается лишь эпизодом. то значит, что предполагается вера не только в конец каждой отдельной личности, но и в общее светопреставление, конец света в целом.

Но вера и первого, и второго порядка предусматривает, что после конца наступит «настоящее», единственно существенное и обладающее непреходящей ценностью. Но вера и первого, и второго порядка предусматривает, что после конца наступит «настоящее», единственно существенное и обладающее непреходящей ценностью. В отношении эсхатологии общей это выражено в заключительном пункте Никеоцареградского Символа веры: «Жду (ь русском переводе — «чаю») воскресенья мертвых и жизни будущего века». Этот будущий век есть самоцель, а наше бренное земное существование призвано только подготовить нас к жизни в грядущем царстве вечных ценностей.

Не секрет, что мусор – серьезная проблема для мегаполисов. ООО «Авто Альянс» г.Москва обеспечит и вывоз обычного мусора, и строительного в любых объемах, и ненужного снега. На самом деле, только профессионалам под силу справиться с «мусорными» проблемами быстро и практически незаметно для заказчика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: