Организация и развертывание красного объединения

Организация и развертывание красного объединения

Товарищи из Восточной Пруссии ставят вопрос вверх ногами. Они говорят: сначала надо создать объединения, потом вовлекать в борьбу сельскохозяйственных рабочих. Что за иллюзии! Почва для организации и развертывания красного объединения может быть создана надлежащим образом только в процессе самой активной мобилизации сельхозрабочих на борьбу и развертывания этой борьбы.

Или возьмем другой пример В Силезии, как известно, наводнение было особенно сильным. Партия выступала в прусском ландтаге с целым рядом предложений, имевших решающее значение. Партия выступала в прусском ландтаге с целым рядом предложений, имевших решающее значение.

Но как освещался этот вопрос в нашей силезской газете? Читая газету, можно было скорее сделать вывод о том, что предложения коммунистов были просто учтены правительством Брюнинга, нежели что коммунисты оказали серьезную помощь в ликвидации последствий наводнения. По всей видимости, нашим товарищам данный вопрос не показался политическим вопросом «первостепенной важности».

В Берлине нацисты попытались воспользоваться демонстрацией фильма Ремарка для широкой мобилизации своих сторонников. Мы же, к сожалению, в этом вопросе заняли слабую и отнюдь не наступательную позицию. Мы просто недооценили значение такого сравнительно «неполитического» с точки зрения жизненных интересов масс вопроса.

Достаточно важное внимание необходимо уделять сертификатам соответствия. Полная и актуальная информация про сертификаты соответствия есть тут в понятной и доступной форме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: