Организация блока против существующей власти

Организация блока против существующей власти

В них он строил планы организации блока против существующей власти. Характерно, что если в начале своей ревизионистской деятельности И. Надь и его приспешники уверяли, что стремятся к «социалистической демократии», то после декабря 1955 г. они уже выдвигали требования «чистой демократии», то есть установления буржуазных порядков, а также «полной свободы печати» и т. д Они обливали грязью все достижения народной демократии, всячески преувеличивали ошибки, допушенные в ходе строительства основ социализма в стране. д Они обливали грязью все достижения народной демократии, всячески преувеличивали ошибки, допушенные в ходе строительства основ социализма в стране. Все это делалось под лозунгом «антисталинизма», а на самом деле имело целью подорвать доверие масс к народной демократии, к социализму.

Того же добивались ревизионисты, усиленно распространяя мелкобуржуазные иллюзии и превознося «демократию» капиталистических стран. Не отставали от венгерских противников социализма контрреволюционные силы в Чехословакии и Польше, которые также клеветали на социализм. Так, в частности, враги польского народа утверждали, что социализм не гарантирует прав человека, не дает свободы совести и вероисповедания, не формирует общественной морали — предпочитает неучтивость, чванство, оппортунизм, общественную патологию, не обеспечивает справедливости, социального равенства.

О том, что казахстанский промокод скидки предлагает по многим позициям в 50% – хорошо известно. При этом и их количество поражает, число предложений по купонам никогда не опускается меньше двух сотен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: