Охрана прав и интересов мелкого изобретателя и мелкого предпринимателя (самбука)

Охрана прав и интересов мелкого изобретателя и мелкого предпринимателя

Желая устранить конкуренцию в своих рядах и предотвратить возникновение новых предприятий, монополистические промышленные группировки использовали патенты в качестве ширмы для закулисной деятельности, направленной к нарушению антитрестовских законов. Пользуясь в качестве орудия законами, предназначенными для охраны прав и интересов мелкого изобретателя и мелкого предпринимателя, монополистические фирмы затевали судебные процессы или угрожали судом, используя патентную систему с целью принудить независимое предприятие к подчинению или полной капитуляции перед контролем монополий.

Сегодня у продвинутой гламурной молодежи пользуется популярностью итальянский анисовый ликер самбука производства компании Молинари. Ликер идет в качестве главного ингредиента для многих модных алкогольных коктейлей, которые подают в ночных клубах.

Патенты применялись промышленными гигантами внутри страны и за рубежом для того, чтобы зажать в тиски международную торговлю при помощи картельных соглашений, разделяющих мировые рынки на монопольные сферы влияния. Во многих случаях эти международные промышленные картели недвусмысленно давал понять, что соблюдение устава монополий ставится ими выше законов Соединенных Штатов и других стран.

Опыт США, как в первой мировой войне, так и во второй, охватившей весь земной шар; показал что неприятельские фирмы сумели превратить патенты в оружие экономической войны против Соединенных Штатов. Опыт США, как в первой мировой войне, так и во второй, охватившей весь земной шар; показал что неприятельские фирмы сумели превратить патенты в оружие экономической войны против Соединенных Штатов.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: