Ограничение полномочий Генерального Совета

Ограничение полномочий Генерального Совета

Это не концепция, рожденная чьим-либо умом, а неизбежный результат экономических фактов. Мы охотно признаем, что члены нашей федерации дали в Базеле в руки Генерального Совета полномочия, которыми мы сейчас тяготимся. Наученные горьким опытом, именно потому, что мы страдали от злоупотребления Генеральным Советом своим авторитетом, мы постепенно пришли к мысли, что эти права представляют опасность. Мы исходили из практики, а не из теории Высказанное нашей федерацией около года тому назад пожелание ограничить полномочия Генерального Совета встретило одобрение различных федераций.

В Бельгии было даже вынесено предложение ликвидировать его. В Бельгии было даже вынесено предложение ликвидировать его. Мы не шли так далеко Но когда мы узнали об этом предложении, то стали обдумывать, действительно ли при настоянием положении Интернациопала необходимо существование Генерального Совета. Мы спорили, консультировались с другими федерациями, и что же из этого получилось? Большинство федераций было согласно в том, что надо сохранить ие авторитарный центр, а центр для корреспонденции и статистики. Нам казалось, что федерации могли бы и без этого опосредствующего звена входить в сношения друг с другом, тем не менее мы присоединились к мнению большинства, чтобы Генеральный Совет стал простым корреспондентским и статистическим бюро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: