Общеобязательная служба в производстве

Общеобязательная служба в производстве

В этой работе мы ограничимся изложением вопроса о самых главных основах будущего социалистического порядка. Что является самыми главными основами будущего социалистического общества? Нет сомнения, что это труд, то есть когда всякий после получения образования будет обязан в продолжение нескольких лет участвовать в национальном производстве в качестве простого рабочего, а после этой общеобязательной службы в производстве будет работать еще до известного возраста на общество в соответствии со своими наклонностями и способностями. Право всякого пользоваться благами общественного производства будет определяться лишь общественной полезностью его труда.

Qui non laboret, nес manducet — кто не работает, тот не имеет права есть,— это нравственное правило будет краеугольным камнем социалистического порядка. Это правило только в будущем социалистическом обществе найдет свое полное справедливое применение и будет служить самым главным стимулом к труду. Это правило только в будущем социалистическом обществе найдет свое полное справедливое применение и будет служить самым главным стимулом к труду.

Если сегодня труд одному служит наказанием, а другому вселяет отвращение, причиной этого является то, что труд чрезмерен, очень тяжек, а продуктами труда не пользуются те, кто всех больше работает.

1. Сегодня каждая компания имеет свой сайт в интернет, но далеко не каждый из них выдерживает жесткую конкуренцию и качественно выполняет поставленные перед ним задачи. Создание сайтов в Казахстане от нашей компании поможет вам качественно справиться с задачами подобного рода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: