Обострение международного положения

Обострение международного положения

Эти переговоры проходили в сердечной, дружественной атмосфере. Мы обсудили все важнейшие вопросы, касающиеся наших взаимоотношений и дальнейшего укрепления сотрудничества между нашими странами. Мы обсудили также основные проблемы современного международного положения, а также вытекающие из этого задачи в совместно проводимой обеими нашими странами борьбе за упрочение мира. Мы с глубоким удовлетворением констатируем, что п ходе переговоров выявилось полное единство наших взглядов по всем обсуждавшимся вопросам. Главное место в переговорах с руководителями Советского Союза занял, конечно, самый важный из всех вопросов — вопрос защиты мира. Главное место в переговорах с руководителями Советского Союза занял, конечно, самый важный из всех вопросов — вопрос защиты мира. Преградить путь страшной угрозе термоядерной войны, приостановить гонку вооружений, направить энергию и материальные средства всех народов на мирное строительство — вот цель, к которой неустанно стремится Польша, к которой неустанно стремится ведущее социалистическое государство — Советский Союз и весь социалистический лагерь.

Эти тенденции нашли свое выражение в американской политике «на грани войны». Эта политика направлена на обострение международного положения, усиление гонки вооружений, создание очагов войны в разных частях света.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: