О захвате ключевых позиций во всех областях политической, государственной и экономической деятельности страны

О захвате ключевых позиций во всех областях политической, государственной и экономической деятельности страны

Филиалы клуба появились даже в США и Канаде. Там вербовали чехословацких эмигрантов из числа политических преступников, перебежчиков, изменников родины, активно проводили сбор средств в его фонд. В стране же «К-231» проводил нелегальные собрания и конференции. Его активисты беспрепятственно разъезжали по городам и деревням Чехословакии, где выступали с призывами не выбирать коммунистов в руководящие органы власти, а заодно собирали в центре и на местах сведения о членах КПЧ, чтобы в свое время свести с ними счеты. Воспользовавшись сложной внутриполитической обстановкой, прямой безнаказанностью и провозгласив себя «общегосударственной организацией», «К-231» потребовал, чтобы ему предоставили, ни много ни мало, право иметь свою фракцию в Национальном собрании ЧССР. Воспользовавшись сложной внутриполитической обстановкой, прямой безнаказанностью и провозгласив себя «общегосударственной организацией», «К-231» потребовал, чтобы ему предоставили, ни много ни мало, право иметь свою фракцию в Национальном собрании ЧССР. Вообще же, вдохновленные Западом, руководители клуба мечтали о захвате ключевых позиций во всех областях политической, государственной и экономической деятельности страны.

Их люди проникали на руководящие посты в различные организации, особо же стремились попасть на соответствующие посты в армии и органах безопасности государства, шельмовали, терроризировали честных граждан, распространяли листовки и плакаты с призывами: «Долой КПЧ», «Долой СССР», «Смерть коммунизму» и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: