О ресурсе, который никогда не подведет

Неведомое будоражит кровь и заставляет собраться. Однако в случаях с путешествиями все же предпочтительнее полная уверенность в надежности запланированного. Рассмотрим преимущества ресурса, который способен обеспечить путешествия с уверенностью.
Речь в нашей публикации пойдет о казахстанском ресурсе Flight.kz. Он еще достаточно молод, но уже обладает прекрасной репутацией. За 3 года на рынке реализации и бронирования авиабилетов онлайн-сервис смог накопить немалый технологический опыт и успешно обслужить не один десяток тысяч пассажиров. Плюс ресурса в том, что система поиска нужных билетов осуществляется в реальном времени. Это означает, полную осведомленность о последних изменениях, как в расписании, так и в тарифах. Используются международные системы бронирования на рейсы более чем 3 сотен авиакомпаний по всей планете. Такой подход позволяет обеспечивать практически мгновенный доступ к информации и видеть, как наличие мест, так и реальную стоимость билетов.

Немаловажным достоинством компании является обеспечение сервиса по всему миру и соответственно прием платежей посредством международных платежных систем Visa, Master Card. При этом жители городов Казахстана, причем не только Алматы и Астаны, но и небольших населенных пунктов могут оплачивать заказ авиабилетов через банковские отделения наличными.

Еще одно преимущество Flight кроется в возможности комбинирования рейсов на различные авиакомпании. Что это дает? Предоставление более дешевых электронных авиабилетов, по сравнению с непосредственно самими авиакомпаниями. Напомним, что подобные билеты не требуется забирать в кассе и не нужно распечатывать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: