О рабочем законодательстве и положении в промышленности

О рабочем законодательстве и положении в промышленности

Секретариат Союзного Контрольного Совета уже поставил вас в известность о том, что Контрольный Совет оказался не в состоянии достичь единогласия, которое требовалось для удовлетворения вашего ходатайства от 13 июня 1947 года о направлении в Германию небольшого числа ваших уполномоченных, для того чтобы они могли на месте собирать информацию о рабочем законодательстве и положении в промышленности. Несмотря на это, я нахожу, что представители вашей организации могли бы осуществлять в американской зоне полезную деятельность, и предоставляю на ваше усмотрение послать в зону некоторое число ваших работников для излагавшихся в вашем послании целей. Вы можете быть уверены, что учреждения Американской военной администрации встретят ваших представителей наилучшим образом и сделают все, что в их силах, чтобы это посещение было максимально приятным и плодотворным. Ввиду того, что возможности размещения у . нас довольно ограниченны, было бы желательно, чтобы по меньшей мере за десять дней до выезда вы представили через наше воинское въездное бюро в Берне следующие данные: а) какие транспортные средства вы предпочитаете; б) место прибытия; в) фамилии ваших представителей; г) желательный маршрут; д) продолжительность визита.

нас довольно ограниченны, было бы желательно, чтобы по меньшей мере за десять дней до выезда вы представили через наше воинское въездное бюро в Берне следующие данные: а) какие транспортные средства вы предпочитаете; б) место прибытия; в) фамилии ваших представителей; г) желательный маршрут; д) продолжительность визита.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: