О подъеме экономики путем снижения стоимости базовых услуг

О подъеме экономики путем снижения стоимости базовых услуг

Который может привести к созданию устойчивой экономики. “Стратегия, ведущая к созданию устойчивой экономики, резко отлична от стратегии, предлагаемой Мировым банком. Речь идет не о приоритетном сокращении бюджетного дефицита, а о подъеме экономики путем снижения стоимости базовых услуг, роста производительности труда и рентабельности сельского хозяйства и мелких предприятий народной экономики, роста инвестиций в средства связи (дороги, телефонные и информационные сети и т. п), также в разработки необходимых альтернативных решений по снижению базовых издержек” Автор предлагает примерный сценарий реализации новой экономической стратегии. Автор предлагает примерный сценарий реализации новой экономической стратегии.

Роль первоначального мотора развития отводится сельскому хозяйству. Повышение его продуктивности должно происходить не по американской и европейской моделям, основанным на трудосберегающих технологиях (механизации, химизации и т. п), а путем использования трудоемких, энергосберегающих и агроэкологичных технологий, сохраняющих и улучшающих плодородие почв (состояние которых в Африке быстро ухудшается зачастую из-за неправильной обработки или непродуманного севооборота) и препятствующих дальнейшему опустыниванию и обезлесению.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: