Новое значение битвы за структурные реформы

Новое значение битвы за структурные реформы

Отказ от жесткости означает необходимость для партии сохранить при паличии общего представления о ходе борьбы и ее перспективах необходимую политическую гибкость, чтобы выдвигать па первый план те цели, которые постепенно приобретают первостепенное значение, и не только для решения основных экономических и социальных проблем страны, но и в связи с их способностью содействовать возникновению массового движения и заключению политических союзов с другими демократическими силами. В этом плане приобретают, очевидно, большое значение также частичные и чрезвычайные требования, которые (помимо того, что они противодействуют во всех отношениях монополистической линии) служат для выдвижения против нее в каждом отдельном случае решений в демократическом духе благодаря должному проведению наших мероприятий. Достаточно указать на значение, которое имели многочисленные битвы демократических сил по вопросу о школе, вызвавшие в конечном итоге кризис правительства.

Новое значение битвы за структурные реформы Выдвигаемая нами альтернатива, вокруг которой возможно и необходимо объединить широкие массы политических и социальных сил, не является социалистической. Мы боремся за экономическое программирование, за демократическое преобразование государства, которое открывало бы дорогу к социализму. Мы боремся за экономическое программирование, за демократическое преобразование государства, которое открывало бы дорогу к социализму.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: