Нормальный исторический опыт некоторых стран

Нормальный исторический опыт некоторых стран

Однако неверно думать, что ведущая роль государства сама по себе препятствует ускоренному экономическому росту. Нормальный исторический опыт некоторых стран свидетельствует, что государство в определенные моменты берет на себя ведущую роль; именно это имело место в недавние годы в Южной Азии. В период с 1950 года по семидесятые годы в Бразилии и Мексике, равно как и в странах Южной Азии, государство способствовало мобилизации ресурсов общества и личности. А цель состояла в том, если прибегнуть к простейшей формулировке, чтобы расти максимально быстро, преодолевая любые препятствия. Еще одно ролевое отличие государства в Латинской Америке и в Южной Азии, помимо всего, о чем уже было сказано, состоит в том, что первая в отличие от второй игнорировала как экономическое неравенство граждан, так и вопрос инвестиций в развитие трудовых ресурсов.

Еще одно ролевое отличие государства в Латинской Америке и в Южной Азии, помимо всего, о чем уже было сказано, состоит в том, что первая в отличие от второй игнорировала как экономическое неравенство граждан, так и вопрос инвестиций в развитие трудовых ресурсов. Разговор на эту тему еще впереди Современные корни отставания Латинской Америки Как уже было отмечено, истоки нынешнего неравенства в развитии между Соединенными Штатами и Латинской Америкой лежат гораздо глубже, чем история последних зесятилетий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: