Незыблемость народно-демократического строя

Незыблемость народно-демократического строя

Некоторые граждане республики восприняли предложение о развитии демократпи односторонне, и враг стремился под лозунгом борьбы против бюрократизма и за децентрализацию ослабить государственную власть в Германской Демократической Республике. Когда мы говорим об укреплении рабоче-крестьянской власти в Германской Демократической Республике, то мы понимаем под этим расширение прав выборных государственных органов, расширение прав и обязанностей местных народных представительств, преодоление ошибок, связанных с чрезмерной централизацией. Это будет способствовать развертыванию творческой активности населения и установлению более тесных отношений между государственным аппаратом и народными массами.

Необходимо одновременно укреплять народно-демократическую законность, повышать бдительпость по отпошению к деятельности вражеских агентов и диверсионных групп, крепить мощь вооруженных сил рабоче-крестьянской власти и улучшать подготовку и политическое воспитание в рабочих боевых группах. Мы убеждены в том, что Герман- спой Демократической Республике удастся доказать незыблемость народно-демократического строя и то, что единение народа гарантировано, причем для контрреволюционных сил нет щели, в которую бы они могли проникнуть. Мы убеждены в том, что Герман- спой Демократической Республике удастся доказать незыблемость народно-демократического строя и то, что единение народа гарантировано, причем для контрреволюционных сил нет щели, в которую бы они могли проникнуть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: