Неудовлетворительные результаты реформ

Неудовлетворительные результаты реформ

Однако после 20 лет проведения этих реформ 60% населения Африки находится либо за чертой бедности, либо вблизи ее В “современной экономике”, за исключением Магриба, Нигерии и ЮАР, занято лишь несколько процентов активного населения Основу африканских экономик составляют миллионы семейных предприятий, образующих т. н “народные экономики”, экономики выживания, имеющие мало общего с европейской и американской экономиками. Совместно с аналогичными экономиками, существующими в других бедных регионах планеты, они образуют “другую мировую экономику”, которая противостоит “официальной экономике” (с. Совместно с аналогичными экономиками, существующими в других бедных регионах планеты, они образуют “другую мировую экономику”, которая противостоит “официальной экономике”. Современная ситуация в Африке, как и во многих других бедных странах”, “это не приобщение к современной цивилизации (“modernte”), а скорее кошмар и карикатура на нее” Неудовлетворительные результаты реформ международные эксперты объясняют тем, что предложенные рыночные преобразования проводятся медленно и нескоординированно.

Это ошибочное суждение Автор считает, что суть проблемы в том, что “во многих странах люди настолько бедны и настолько измотаны чередой жестоких шоков, что идеи рынка, инструменты рынка и тем более оптимальные способы приспособления к рынку являются в данный момент несвоевременными” (с.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: