Несправедливости, претерпеваемые человеком, и их происхождение

Несправедливости, претерпеваемые человеком, и их происхождение

Раньше мы не были достаточно зрелы для большого социального переворота, и если мы теперь не устраним существующее зло, а предоставим ему развиваться дальше, то в конце концов движение, которое всё равно должно будет начаться, будет развиваться не в мирных формах и не в рамках порядка, а прорвётся в страшных конвульсиях, похоронив в одной общей могиле хороших и дурных, патриотов и деспотов. Труд займёт ныне своё место на оспове широко понимаемого принципа равных прав, притом не только в Соединённом королевстве, по и во Франции, Соединённых Штатах и во всём мире. Этот принцип должен быть применён одинаково к людям всех стран независимо от цвета кожи и от различия вероисповеданий. Мы раскроем и обнажим того великого врага, который во все времена пожирал людей всех народов, и мы откроем тот способ, единственный способ, которым можно победить и сокрушить могущество этого врага. Итак, люди труда, смело в бой! Несправедливости, претерпеваемые человеком, и их происхождение.

«Нас много, и всё же нам не хватает силы. Итак, люди труда, смело в бой! – Несправедливости, претерпеваемые человеком, и их происхождение. «Нас много, и всё же нам не хватает силы. У нас прекрасная почва, а мы ли– шопы пищи. Мы деятельны и трудолюбивы, но мы живём в нищете.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: