Научно-исследовательская и конструкторская база

Научно-исследовательская и конструкторская база

Серьезное сомнение вызывает уровень технологии во многих отраслях промышленности. В машиностроительной промышленности все еще недооценивается роль наиболее современных и рациональных методов производства, пластической обработки и точного литья. Станочный парк в этой отрасли промышленности является недостаточным, часто несовременным и малопроизводительным. В химической промышленности слишком медленно и несмело проводится интенсификация производственных процессов, переход на непрерывное производство.

Л ведь здесь есть большие, известные химикам возможности. Л ведь здесь есть большие, известные химикам возможности. До недавнего времени считалось, что конвертер для производства аммиака не может превысить намеченной производственной мощности — 40 тонн в сутки.

Некоторые конвертеры в Кендзежипе дают уже 70 тонн в сутки. За рубежом подобные аппараты дают 100 и даже 150 тонн в сутки. Основой прогресса в технике является научно-исследовательская и конструкторская база, а также изобретательская инициатива.

Мы хотим и мы должны в возможно большей степени использовать мировые достижения науки и техники. У нас имеются большие и до спх пор еще полностью не использованные возможности заимствования достижений и опыта стран социалистического лагеря в области науки и техники.

Поверьте мне недвижимость в дубае это очень выгодная инвестиция. На ней можно очень хорошо зарабатывать. Я так получил уже довольно большие деньги и вам так советую начать вкладывать деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: