Народные демократические силы

Народные демократические силы

Клевета, направленная против нашей партии, была вынуждена уступить место более серьезным размышлениям. Трудно сейчас отрицать последовательность и твердость политики, всегда проводимой нашей партией в соответствии с тем, что наш VIII съезд определил как итальянский путь к социализму. Наша мужествеп- пая борьба против попыток Де Гаспери похоронить конституцию, против попыток Шельбы установить полицейский режим, против жульнического избирательного закона, при помощи которого рассчитывали увековечить политическую монополию христианско- демократической партии, против попыток демохристиан заменить демократический республиканский строй, санкционированный конституцией, корпоративным и клерикальным режимом дала возможность сохранить демократический, конституционный путь, путь борьбы и прогресса народа. Для того чтобы страна смогла пойти по этому пути, мы обращаемся ко всем рабочим, народным и демократическим силам, в какой бы профсоюзной, политической пли массовой организации они ни состояли.

Должна быть полная ясность для других и для нас самих, что мы ничего и никому не хотим навязывать; мы добиваемся контактов, обсуждения, соглашений по возможности со всеми народными демократическими силами. Должна быть полная ясность для других и для нас самих, что мы ничего и никому не хотим навязывать; мы добиваемся контактов, обсуждения, соглашений по возможности со всеми народными демократическими силами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: